Possibilidade de desabilitar a opção de Rematrícula no sistema Pais e Alunos

Visando atender os mais diversos cenários e necessidades da área educacional, informamos que foi disponibilizado a possibilidade de desabilitar a opção Rematrícula no sistema Pais e Alunos

Para isso, basta acessar o admin do sistema Pais e alunos e clicar no checkbox Permitir solicitação de rematrícula?, conforme apresentado na imagem abaixo:

Vale ressaltar que por padrão a opção vem desabilitada,  para utilizar a Solicitação de rematrícula é necessário que a entidade habilite esta opção.

Disponibilização da solicitação de rematrícula por meio do sistema Pais e alunos

Sempre atentos as necessidades da área educacional, informamos que agora é possível que os pais, responsáveis ou o aluno, registre o interesse de rematrícula,  por meio do sistema Pais e alunos.

Para solicitar a rematrícula do Aluno, basta clicar no botão Rematricular

Vale ressaltar, que é necessário o usuário acessar com  usuário e senha para informar a opção desejada. Na seleção de Matrículas, também é apresentado a possibilidade de preencher se o aluno tem interesse a rematrícula, conforme apresentado abaixo:

A partir desse momento, é apresentado no sistema Educação (Cloud), na rotina de Rematrículas, a informação registrada neste campo.

Objetivando sempre otimizar a rotina de nossos usuários, informamos que foi disponibilizado no sistema Pais e alunos, um vídeo apresentando todas as rotinas do sistema.

Confira abaixo como acessá-lo e compartilhe esta novidade com os clientes!