– Emissão de relatórios elaborados pelo gerenciador de relatórios utilizando token de acesso

Informamos que agora, é possível que o pai, aluno ou responsável, realize a Emissão de relatórios de documentos elaborados pelo estabelecimento de ensino, independente da forma como acesse o sistema, sendo por login e senha ou token de acesso.

Vale ressaltar que:

• É necessário que a secretaria de educação, por meio do sistema Pais e Alunos Admin,  conceda permissão para que o pai, aluno e/ou responsável, possa consultar e emitir relatórios e documentos no sistema.
  • Os relatórios apresentados para impressão, são desenvolvidos e personalizados exclusivamente para a sua entidade.

Termo de responsabilidade na concessão de acesso a um sistema

Temos certeza de que você já ouviu falar da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), não é mesmo?

Aqui na Betha estamos sempre atentos às regras dessa nova lei, realizando todas as adequações necessárias.

Por isso, buscando proporcionar maior transparência e segurança, implementamos um termo de privacidade e responsabilidade em nossos sistemas.

Agora, o usuário poderá conferir informações sobre nossa Política de Privacidade e Cookies, bem como se responsabilizará em fazer uso adequado do sistema. Confira abaixo como será esta atualização:

Assim, quando um usuário recebe acesso a uma de nossas soluções, deverá ler o conteúdo do novo termo com atenção, e depois selecionar a opção “Li e aceito o termo de responsabilidade”

Em seguida, será possível clicar em “Concluir e Acessar Sistema” para prosseguir com o uso da solução, conforme imagem a seguir:

Informamos que o Termo estará disponível, em todas as soluções Betha, a partir de segunda-feira (14/02), às 19h.

Seguimos trabalhando em prol de uma cultura de proteção de dados e segurança das informações em nosso país, e levando sempre soluções de excelência à Gestão Pública.