Novidades e melhorias do sistema Patrimônio (Cloud)

Com o intuito de identificar em qual  “item” se encontra o usuário, especificamente no tocante  as funcionalidades, foi adicionado o Hover e o Focus, identificados pela mudança de cor ao passar com o mouse sobre os mesmos, conforme demonstra o GIF a seguir.

O exemplo a seguir, encontra-se acessível no sistema Patrimonio, por meio do Menu: Bens.

Informamos que foram adicionados nas telas Adicionando bens para a Baixa” e “Adicionando bens para a Depreciação” no sistema Patrimônio, a pesquisa avançada, em que permite aos usuários selecionar a opção de Placa ou Código, conforme demonstração a seguir:

Seguem alguns exemplos de formatos que podem ser utilizados:

• Apenas um número: Ex:1
  • Mais de um número separado por virgulas. Ex: 1,7,10
  • Mais de um número separado por vírgulas com intervalos. Ex: 1,7,3,10-30
  • Somente com intervalo. Ex: 10-30