Novidades e melhorias do sistema Planejamento (Cloud)

A cada exercício uma tag nova é criada, para este ano foram alteradas para LRF LDO/LOA 2023, e os anexos estão vinculados a ela para melhor organização e facilidade de acesso. Para acessá-lo, faça uso da tecla de atalho F4 ou pelo menu Executando > Artefatos > Relatórios. Utilize também a tag LRF LDO/LOA 2023.

A melhoria foi realizada nos seguintes anexos:

Também foi excluída a data demonstrada no canto superior direito das páginas dos relatórios;

Veja como ficaram as alterações, como por exemplo, nos Demonstrativos 01 – Metas Anuais:

Além disso, agora ao realizar a emissão dos relatórios com tag LRF LDO/LOA 2023 a o exercício será fixo, sem a opção de selecionar. Por isso é imprescindível a abertura do exercício em questão.

Informamos que no relatório gerencial Demonstrativo 06 – Avaliação da Situação Financeira e Atuarial do RPPS  houveram as seguintes alterações: