Disponibilização da opção Selecionar todos na importação de marcações

Visando otimizar as atividades de nossos usuários, informamos que adequamos a funcionalidade Gestão de marcações. Agora, ao realizar a  Importação de marcações disponibilizamos a opção Selecionar todos na guia Selecionar relógios. Para conferir acesse Executando > Manutenções > Gestão de marcações:

Possibilidade de inserir Anexos de documentos no cadastro de Lançamento de ausências

Informamos que agora, é possível inserir Anexos de documentos no cadastro de Lançamento de ausências. Para conferir acesse Administrando > Movimentações > Lançamento de ausências:

Adequações na funcionalidade Jornadas de trabalho

Buscando atender as necessidades apresentadas por nossos usuários, informamos que a funcionalidade Jornadas de trabalho foi ajustada. Aumentamos o limite de horários vinculados a uma jornada de turno corrido, possibilitando agora, associar até 99 horários, bem como, ajustamos as mensagens para feedback ao usuário.

Para conferir acesse Configurando > Ponto > Jornadas de trabalho:

Termo de responsabilidade na concessão de acesso a um sistema

Temos certeza de que você já ouviu falar da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), não é mesmo?

Aqui na Betha estamos sempre atentos às regras dessa nova lei, realizando todas as adequações necessárias.

Por isso, buscando proporcionar maior transparência e segurança, implementamos um termo de privacidade e responsabilidade em nossos sistemas.

Agora, o usuário poderá conferir informações sobre nossa Política de Privacidade e Cookies, bem como se responsabilizará em fazer uso adequado do sistema. Confira abaixo como será esta atualização:

Assim, quando um usuário recebe acesso a uma de nossas soluções, deverá ler o conteúdo do novo termo com atenção, e depois selecionar a opção “Li e aceito o termo de responsabilidade”

Em seguida, será possível clicar em “Concluir e Acessar Sistema” para prosseguir com o uso da solução, conforme imagem a seguir:

Informamos que o Termo estará disponível, em todas as soluções Betha, a partir de segunda-feira (14/02), às 19h.

Seguimos trabalhando em prol de uma cultura de proteção de dados e segurança das informações em nosso país, e levando sempre soluções de excelência à Gestão Pública.