Novidades e melhorias do sistema Prestação de Contas

As preparações para o cumprimento legal aos TCEs já iniciaram e com elas, as adequações na geração e envio dos arquivos também.

Para o estado de Santa Catarina, o sistema Prestação de Contas já apresenta o script de geração para o e-Sfinge em 2021. Para tanto, as adequações ainda estão em desenvolvimento e serão comunicadas assim que forem concluídas.

Para acessá-lo, clique em Gerenciador de Scripts e localize o arquivo [CONTABILIDADE] e-Sfinge 2021 – Enviar dados.

Vale ressaltar ainda, que as adequações em desenvolvimento, objetivam o envio diário das informações oriundas de Convênios e Contratos de Dívidas, as quais serão contempladas em um único arquivo para envio.

Fique atento! Um novo comunicado será enviado e informará as melhorias para atendimento das alterações publicadas pelo TCE de SC.

Para os demais arquivos, os quais são selecionados para envio do campo Assunto da tela de geração, permanecem como bimestral a remessa de envio.