Possibilidade de controle quando o procurador estiver ausente da entidade

Foi implementado em nosso sistema uma melhoria que possibilita aos usuários realizar o controle das ausências dos procuradores, com essa funcionalidade, pode ser monitorado o período de férias, afastamentos médicos ou afastamentos definitivos do mesmo.

Esse controle pode ser feito por meio do menu Cadastro > Pessoas > Advogados e Procuradores.

Para adicionar uma ausência, você deve preencher o Tipo e o Motivo desejado, lembrando que no Tipo você deve decidir se é uma ausência provisória ou definitiva.

Ao definir um período de afastamento, o usuário do sistema pode configurar qual comportamento os novos processos e tarefas que seriam atribuídos ao procurador afastado terão durante sua ausência, tendo a opção de manter, distribuir para a equipe ou transferir para um profissional específico.

Assim, sempre que um procurador possuir uma ausência registrada, ao ser cadastrado um novo processo ou uma nova tarefa no sistema que seria atribuída a ele o sistema verifica a configuração de ausência e redistribui o processo ou a tarefa conforme a configuração do sistema.