Publicado em: Seg, 13/07/2020

Envio de itens a liquidar para a contabilidade

Agora, você pode enviar os itens a liquidar para a contabilidade. Essa funcionalidade é encontrada no seguinte caminho: Contratando > Contratações > Outras opções > Dados para interação.

Para cada despesa dos dados para interação no campo Tipo de ação, for escolhido  Liquidar, é permitido enviar os itens relacionados à liquidação para a contabilidade.

Envio de ID da integração do bloqueio durante o empenho

Você pode enviar o ID de interação do bloqueio da despesa durante a geração do empenho para a contabilidade, ou seja, nos dados para interação da contratação ao enviar o empenho cujo o valor existir bloqueio a contabilidade pode realizar o desbloqueio automaticamente ao aceitar o empenho.