Publicado em: Seg, 27/01/2020

Possibilidade de publicar no ambiente Pais e alunos arquivos anexados no Planejamento de aulas e Conteúdo ministrado do sistema Professores

Pensando sempre em desenvolver soluções que atendam as necessidades de nossos usuários, informamos que foi disponibilizado nas funcionalidades Conteúdo Ministrado e Planejamento de aulas,  a possibilidade para os professores escolherem quais arquivos anexados devem ser publicados para os pais, responsáveis e alunos.

Para conferir, basta acessar a funcionalidade desejada, anexar o arquivo e clicar sobre o ícone Publicar arquivo para compartilhá-lo no sistema Pais e alunos, veja:

Vale ressaltar que caso o professor não clique no botão Publicar o arquivo, o anexo ficará disponível somente no sistema Professores, conforme é atualmente.

E não esqueça! Oriente os pais, alunos e/ou responsáveis dessa nova possibilidade oferecida por meio do sistema Pais e alunos.

Gostou? Para conferir como ficou no sistema Pais e alunos, clique aqui.