– Visualização das disciplinas do conteúdo na listagem

Pensando em otimizar a rotina dos professores, informamos que agora, por meio da listagem dos conteúdos ministrados e planejados, é possível visualizar qual o componente curricular refere-se cada conteúdo, basta clicar sobre o botão Mais informações, conforme apresentado abaixo:

– Disponibilização do recurso de auditoria para a validação de usuários

Buscando a segurança das informações, informamos que agora, é possível por meio da ferramenta de Auditoria, consultar a auditoria da funcionalidade de Validação de usuário para as ações de inclusão, alteração e exclusão de funcionários

Para conferir acesse https://auditoria.cloud.betha.com.br/ e confira!