Disponibilização de recursos durante o processo de seletivo ou concurso público

Informamos que foi disponibilizada a intervenção de recursos nos processos de Concursos públicos e Processos seletivos para o tipo completo.

Agora, no momento que for cadastrado o concurso público completo, o sistema permite informar o Tipo de recurso, sendo eles,  Impugnação do edital, Indeferimentos da inscrição, Formulação das questões ou Discordância do gabarito ou Nota da prova e Posição na classificação, como também, sua Data inicial, como também a Data final.

Vale ressaltar que os deferimentos e indeferimentos dos recursos devem ser julgados e justificados durante o período informado na configuração.

Disponibilização do cadastro da Agenda

Buscando atender a necessidade de nossos usuários, informamos que foi disponibilizado no sistema Recursos Humanos (Cloud) a configuração de agendas no Módulo de Saúde e Segurança do Trabalho

Para conferir acesse Configurando > Cadastros auxiliares > Agendas:

Segue abaixo detalhamento para preenchimento dos campos:

Descrição: deve ser informado uma descrição para a agenda com até 70 caracteres;

Cor: possibilita escolher uma cor para identificar a agenda no calendário;

Duração por agendamento: permite informar em minutos a duração da consulta;

Responsável: permite informar uma pessoa responsável por essa agenda;

Dias disponíveis: possibilita selecionar qualquer dia da semana para realizar os agendamentos a essa agenda. Vale ressaltar que se existirem agendamentos utilizando essa agenda, o sistema não permitirá alterar os dados de horários;

Horários disponíveis: permitir delimitar os horários permitidos dos dias disponíveis no formato hh:mm.

Disponibilização do Agendamento

Agora, além do cadastro da Agenda, mencionado anteriormente, informamos que disponibilizamos o Agendamento de consultas e exames médicos, com controle da emissão das autorizações de exames em laboratórios conveniados.

Para conferir acesse Executando > Processos > Agendamentos:

Melhorias na consulta da margem consignável

Visando otimizar a rotina de nossos usuários, informamos que foram disponibilizadas melhorias na consulta da Margem Consignável. Para conferir acesse Configurando > Benefícios > Margem consignável.

Segue abaixo detalhamento das melhorias:

• Agora é possível configurar em qual competência o sistema deverá considerar o empréstimo lançado. O usuário poderá escolher entre a Competência do cálculo ou a Competência da margem na configuração da margem. As informações da consulta serão calculadas de acordo com o que estiver configurado.
  • Possibilidade de recalcular a margem de forma individual e coletiva.
  • Ao editar a margem consignável, o sistema demonstra o nome e matrícula que está sendo editada.