Disponibilizado configuração de layouts para Importação de Despesas de plano de saúde

Informamos que foi disponibilizado a Importação de Despesas de planos de saúde, possibilitando que sejam importadas as despesas de mensalidade, adesão e procedimentos. Para conferir, acesse o módulo Benefícios > Executando > Processos > Despesas de planos de saúde e clique no botão Importar

Para realizar a importação, é necessário preencher as informações abaixo:

• Competência;
  • Tipo: podendo ser  Mensalidade, Adesão ou Procedimentos
  • Importar detalhamento: quando o Tipo for Procedimentos, você deve informar com as opções Sim ou Não
  • Plano de saúde: o sistema apresenta a lista de planos de saúde existentes para seleção;
  • Script: apresenta a listagem de scripts  com a natureza importação de despesas de planos de saúde, vale ressaltar que o  script deve ser customizado conforme o layout da operadora de plano de saúde;
  • Arquivo: informe um arquivo para upload.

Vale ressaltar que liberamos os scripts padrões que atendem o Layout para importação de despesas de planos de saúde disponível em:  https://centraldeajuda.betha.com.br/ajuda/ajuda-recursos-humanos-cloud.

Possibilidade de alteração das datas do período das avaliações de desempenho de uma matrícula

Informamos que agora, o sistema Recursos Humanos (Cloud), permite que um período avaliativo seja prorrogado de forma manual e que os períodos posteriores sejam prorrogados conforme o tempo definido pelo usuário.

Para conferir acesse o módulo Treinamento e desenvolvimento > Executando > Processos > Gestão de avaliações e desempenho, veja: