Implementado as competências da avaliação

Foi implementado a funcionalidade Competências de Avaliação no módulo Treinamento e Desenvolvimento, permitindo cadastrar um ou mais competência e inserir os conceitos de avaliação. Você encontra essa funcionalidade acessando Configurando > Avaliações de desempenho > Competências.

Para cadastrar uma nova competência, basta pressionar o botão +COMPETÊNCIA.

Implementado as avaliações de desempenho

Agora no sistema RH (Cloud), você pode avaliar seus colaboradores através das avaliações de desempenho medindo o desempenho em um determinado período. Auxiliando a identificar gaps na gestão, os talentos, pontos de atenção e as oportunidades de crescimento. São diversos os benefícios, dentre eles estão: Avaliar e melhorar o desempenho individual e coletivo dos funcionários e ajudar a identificar os pontos fortes e de melhorias. Os tipos de são:

• Estágio probatório;
  • Avaliação 90º.

Para cadastrar uma nova avaliação, acesse o menu: Configurando > Avaliações de desempenho > Configuração das avaliações de desempenho e clique em +CONFIGURAÇÃO

Implementado as movimentações de função gratificada

Ao inserir uma função gratificada com Ato nos benefícios para o tipo de matrícula funcionário, o sistema irá gerar automaticamente um registro na timeline das movimentações de pessoal referente a função gratificada.

Permitir informar a configuração de avaliação que funcionário será avaliado

Foi inserido um novo campo chamado Configuração de avaliação de desempenho no cadastro de Matrículas na guia Cargos e salários, permitindo informar a configuração de avaliação que o colaborador será avaliado.

Edição dos dados de empréstimos em andamento

Agora o sistema Recursos Humanos (Cloud), permite editar os campos Nº do contrato e Verbas de um empréstimo que estiver em Andamento. Para visualizar essa funcionalidade acesse o menu Executando > Processos > Gestão de empréstimos, no Módulo Benefícios.

Acesso à funcionalidade de substituição no ambiente de Matrículas

Foi implementado no cadastro de Matrículas, a funcionalidade substituição de funcionários.

Para adicionar uma nova substituição, basta clicar no botão +MATRÍCULA, e após na guia Contrato.

Implementado conceito de avaliação

Foi implementado a funcionalidade Conceito de Avaliação no módulo Treinamento e Desenvolvimento, permitindo cadastrar um ou mais conceitos de avaliação. Você encontra essa funcionalidade acessando Configurando > Avaliações de desempenho > Conceitos.

Para cadastrar um novo conceito, basta pressionar o botão +CONCEITO.

Implementado a funcionalidade PPRA

Foi desenvolvido no módulo Saúde e Segurança do Trabalho a funcionalidade PPRA (Programa de Prevenção de Riscos Ambientais), possibilitando emitir  laudos ambientais exigidos pelo ministério do trabalho. Essa funcionalidade está disponível através do menu Executando > Emissão > PPRA – Programa de Prevenção de Riscos Ambientais.

Para cadastrar um novo PPRA, basta pressionar o botão +PPRA.