– Alteração na configuração da Licença Prêmio e Configuração adicional para atender as exigências da lei 173/2020 para prorrogar o período aquisitivo

Foi implementado 3 novos campos: DATA INICIAL, DATA FINAL e MOTIVO, no cadastro de Licença Prêmio para criação das suspensões fixas para atendimento a Lei Complementar 173/2020 e outras leis que o município vir a precisar.

Você encontra essa funcionalidade através do menu: Configurando > Adicionais e Licenças Prêmio > Licença Prêmio do módulo Benefícios.

Essa implementação também foi realizada no cadastro de Adicionais, encontrada através do menu: Configurando > Adicionais e Licenças Prêmio > Adicionais.

– Alteração do período aquisitivo de licença prêmio

Agora, o ambiente de Gestão de períodos aquisitivos de licença prêmio ao ser remodelado, o período aquisitivo será prorrogado conforme o período informado na suspensão fixa da configuração de adicionais ou licença prêmio.

Essa funcionalidade está disponível no seguinte menu: Executando > Processos > Gestão de períodos aquisitivos.

– Edição no histórico de Lotações físicas

Agora no sistema, é possível que sejam feitas edições no histórico das Lotações físicas, permitindo a inclusão, alteração e exclusão de qualquer histórico. Essa funcionalidade está disponível através do seguinte caminho: Configurando > Estrutura organizacional > Lotações físicas.

– Inclusão de novos CID’s referente ao Covid-19

Foi incluso novos CID’s implementados para referenciar o novo Coronavírus na lista disponível de CID’s, eles serão usados ao adicionar um atestado a um servidor através do menu Administrando > Movimentações > Atestados.

Você pode ainda eleger um CID principal caso haja mais de um selecionado, para isso, basta clicar na estrela do lado direito da tela marcando assim como principal.

Cadastro de bolsas de estudo

Agora, o sistema permite cadastrar bolsas de estudos!

É isso mesmo, você pode informar a instituição de ensino, matrícula do bolsista, período da bolsa, serviço comunitário que o bolsista irá desempenhar em troca da bolsa. Permitindo ainda o controle da bolsa de estudo em cada fase, informando a aprovação ou não do bolsista. Essa funcionalidade você encontra em Administrando > Pessoas > Pessoas físicas.

Após selecionar Bolsa de estudos, pressione o botão +BOLSA, cadastre as informações e salve as informações.

Disponibilização do Relatório de PPP

Estamos disponibilizando o Relatório de PPP – Perfil Profissiográfico Previdenciário, acesse em Gerenciador de relatórios > Relatório PPP. Esse relatório contém informações detalhadas sobre as atividades do trabalhador, exposição a agentes nocivos à saúde e outras informações de caráter administrativo.