Novidades e melhorias do sistema Tesouraria (Cloud)

Nesta liberação, o ambiente Gestão bancária conta com mais aprimoramentos que trazem dinamicidade na utilização dos filtros para emissão de períodos diversos. Confira!

Para acessá-lo utilize o menu Executando > Bancários > Gestão ou pela Visão geral do sistema. Veja que os parâmetros de emissão Mensal e Diários, pertencentes ao contexto Período, estão mais dinâmicos e proporcionam mais agilidade na utilização.

Quando selecionado o Período Mensal, automaticamente são selecionados os meses Janeiro a Dezembro, assim como quando na opção Diário, onde são apresentadas intuitivamente as datas entre 01/01/20XX a 31/12/20XX. Observe ainda que o sistema dispõe de facilidade ao informar um mês ou data inicial maior que a final, bem como, um mês ou data final menor que a inicial.