Novidades e melhorias do sistema Tesouraria (Cloud)

Já estão disponíveis nas entidades do Paraná as novas validações (crítica de usuário) [SIM-AM] Valida movimentação financeira em conta bancária já conciliada e [SIM-AM] Valida período financeiro na reabertura da conciliação bancária.

A primeira efetua o bloqueio, referente às ações de criação, alteração e exclusão, de movimentações financeiras em contas bancárias com período conciliado, como por exemplo Empenho e Despesa extra, os seguintes cadastrados são impactados pela nova validação e cada um, com sua especificidade.

Já a segunda, o bloqueio está relacionado à alteração ou reabertura da conciliação, caso o período financeiro consoante a esta conciliação esteja encerrado.