Novidades e melhorias do sistema Transparência (Cloud)

Outubro Rosa, é um movimento que dura o mês inteiro e busca alertar sobre os riscos e a necessidade de diagnóstico precoce deste tipo de câncer, que é o segundo mais recorrente no mundo. Visando a conscientização e combate a esse tipo de doença, o sistema Transparência (Cloud) traz uma novidade!

Os usuários que são administradores da entidade podem personalizar o cabeçalho e rodapé da página do portal utilizando a cor rosa.