Novidades e melhorias do sistema Transparência (Cloud)

Foi disponibilizado o campo Desconto na consulta de Frotas, dessa forma, será realizada a interação desse dado em decorrência da  inserção/atualização/exclusão junto ao sistema estruturante.

OBS: Essa alteração é alinhada a alteração do sistema estruturante.

Agora, o sistema Transparência (Cloud) conta com uma nova consulta padrão!

Por meio do menu Configurações > Consultas > Configuração de consulta, está disponível a consulta referente ao tema Notas Fiscais Recebidas, onde elas são enviadas por meio do sistema Monitor DF-e

Vale frisar, que a nossa Central de Ajuda, possui o passo a passo para realizar a orquestração das consultas, confira clicando aqui!