Alerta para a criação de modelos específicos da certidão negativa no sistema Tributos (Cloud)

Devido a constatação de algumas inconsistência na emissão da certidão negativa(modelos específicos) de contribuinte, imóvel ou econômico de algumas entidades, informamos que é extremamente necessária a informação de alguns parâmetros tanto nos relatórios, quanto na fonte dinâmica da certidão negativa que foi criada especificamente para a entidade.

Confira os parâmetros que devem ser utilizados:

Fonte dinâmica:

Relatório:

Não deve ser esquecido de passar os seguintes parâmetros no script da fonte dinâmica:

resposta = Dados.tributos.v2.certidaoNegativa.busca(parametros: [nroDocumento: parametros.nroDocumento,  ano: parametros.ano?.valor, tipoCertidao: parametros.tipo?.valor], primeiro: true);