Disponibilizado manual para integração entre o REGIN e sistema Tributos (Cloud)

Agora, é possível realizar a integração com as informações disponibilizadas nas juntas comerciais dos estados de Santa Catarina e Bahia por meio do sistema Regin para o sistema Tributos (Cloud), dessa forma, preparamos um manual para você, onde é demonstrado passo a passo como realizar essa integração, destacando também o seu funcionamento, diretrizes e requisitos.

Essa interação ocorre por meio da importação de arquivos, devendo ser orquestrados scripts e componentes para que esta funcionalidade seja realizada de forma eficaz.

Vamos conferir o manual e ficar por dentro dessa novidade?

Clique aqui e acesse!