Instruções para instalação da nova versão do Integrador Arrecadação

A fim de promover a padronização e atualização de alguns processos, a nova versão disponibilizada do integrador, que é a versão 2.0.22,  não suportará versões anteriores ao Java 8

Hoje, as ferramentas da Betha já disponibilizam a versão do Java 8 como padrão, dessa forma, o impacto desta alteração deve ser baixo.

É importante frisar, que todos os artefatos JAR inclusos neste pacote, ou seja, tanto  o integrador-arrecadacao.jar quanto os arquivos da pasta lib, devem ser copiados para a pasta de instalação, dessa forma, é recomendado aproveitar a pasta antiga do integrador, e apenas substituir o integrador-arrecadacao.jar e a pasta lib para manter o histórico de logs e os arquivos que já foram exportados na pasta export_files.