Liberado o envio de Alvará, Habite-se e Declarações sem movimento para o sistema SisObraPref

Olá usuário!

Conforme já havíamos comunicado anteriormente, houve uma alteração na forma de envio dos arquivos do Tributos para o sistema SisObra, agora, com o objetivo de realizar a padronização dos documentos de alvaráshabite-se e declarações sem movimento, esses dados serão enviados via WebService integrado ao sistema da Receita Federal.

Durante os últimos meses foram realizadas a fase de implementação e a fase de testes para que a rotina seja liberada de forma efetiva aos nossos usuários.

Na fase de implementação, realizamos a liberação de novos campos que precisam ser preenchidos para posterior envio dos dados.

Preparamos uma página com todas as informações que você precisa saber relacionadas ao envio do SisObra,  contemplando o preenchimento dos novos campos do sistema, a forma de envio e algumas informações importantes que você precisa saber para que seja realizado o envio com sucesso. Clique aqui e confira!