– Permitido realizar filtro por inscrição imobiliária

Agora, quando o usuário realizar a emissão de uma  guia de um pagamento unificado, é possível filtrar de acordo com a inscrição imobiliária.

O filtro possibilita realizar a emissão da guia por um intervalo de campo(s), e ainda a possibilidade de mesclar a consulta com os demais filtros disponibilizados pela funcionalidade.

Permitido a inserção de comentários na reativação de um acordo

Com o intuito de facilitar o dia a dia do usuário, agora, é possível adicionar um comentário na hora de realizar a reativação de um acordo, para que assim, o usuário possa saber o motivo pelo qual o acordo foi reativado.

– Adicionado novos campos no cancelamento por inscrição

Foi implementado no sistema, a possibilidade de realizar o cancelamento de uma inscrição de dívida ativa, utilizando novas opções de filtragem.

Agora, o usuário pode utilizar o filtro por referente e por data de vencimento da dívida: