Versão 4.3.29

Conheça as novidades do sistema Tributos (Desktop).

Disponibilização do número do convênio nas configurações de integração com o Livro Eletrônico

A partir da versão 4.3.29 do Tributos (Desktop) e versão 2.0.14-025 do Integrador Arrecadação, todos os clientes que utilizam o Livro Eletrônico, poderão realizar ajustes no módulo Administrador, menu Configurações > Integrações com Sistemas Betha > Configuração Fly Livro, a fim de informar o convênio utilizado para cada guia:

Essa informação se faz necessária para que, ao integrar a guia do Livro Eletrônico, o sistema gere a informação do Nosso número e a representação numérica para cada guia!