Versão 1.0.34

Release de Inverno

Conheça as novidades do sistema Transparência Fly.

– Disponibilização do filtro Ano do processo na consulta de licitações

A partir de agora, em Licitações > Consulta de licitações, o usuário pode fazer a Consulta de licitações, utilizando a opção por ano do processo, conforme destacado na imagem abaixo.

– Filtro da movimentação de estoque por centro de custos

A partir de agora em Almoxarifado > Movimentação de estoque, o sistema permite que o usuário consulte a Movimentação de Estoque através do centro de custos, conforme imagem abaixo:

Novidades anteriores a versão 1.0.34: Clique aqui!