Versão 1.9.72

Conheça as novidades do sistema Frotas (Desktop).

– Possibilidade de envio de dados dos gastos dos veículos para o Transparência Fly

Com o intuito de disponibilizar para envio as informações necessárias para atendimento da Lei da Transparência, que indica que as entidades públicas devem assegurar o direito fundamental de acesso à informação à população e, devem ser executados em conformidade com os princípios básicos da administração pública, o sistema Frotas (Desktop) passou a efetuar o envio de dados para o sistema Transparência Fly, a fim de cumprir as exigências legais mencionadas. Para efetivar a configuração necessária para o envio, basta acessar o menu: Arquivos > Configuração para o Fly Transparência, e parametrizar corretamente as informações necessárias.