Possibilidade de realizar o envio de informações do sistema Patrimônio (Desktop) para o Portal do Gestor

No sistema Portal do Gestor estão reunidos os dados numéricos do município, em gráficos visuais de fácil compreensão. Ele apresenta uma visão geral da situação financeira do município contemplando o saldo das contas, o saldo comprometido e o saldo disponível, como também dados de interesse do gestor: orçamento, investimentos em obras, patrimônio, quantidade de habitantes, servidores, alunos, pacientes, imóveis, empresas, entre outros.

Desta forma, a partir deste release, o sistema Patrimônio (Desktop) envia suas informações para o Portal do Gestor. Dentre elas, o Detalhamento do Patrimônio com os dez maiores valores agrupados por grupos dos bens ativos. Os demais bens serão exibidos de forma acumulada no tipo Outros. Além dessas, o valor total do Patrimônio é apresentado nos Power Numbers. Acesse o Gerenciador de Arqjoblets no menu Utilitários e confira!