– Melhorias no sistema Folha (Desktop) para o SIOPE 2018

A partir da versão 6.1.33-003 do sistema Folha (Desktop), foram liberadas novas melhorias necessárias para a geração do arquivo SIOPE 2018 – Remuneração dos Profissionais de Educação para o SIOPE 2018.
Confira abaixo como serão geradas as informações para o SIOPE quando forem pagos funcionários com categoria Horista e Diarista:

O salário do funcionário horista somente será gerado calculado para o SIOPE, conforme a carga horária definida no Cadastro de Funcionários, ou seja, será considerado a quantidade de horas do mês multiplicado pelo salário informado.

Exemplo: 200 horas/mês x R$ 20,00 valor/hora = R$ 4000,00.

O salário do funcionário diarista somente será gerado calculado para o SIOPE, conforme a quantidade de dias (corridos) da competência multiplicado pelo salário informado.

Exemplo: 30 dias x R$ 74,65 valor/hora = R$ 2.239,50.

As Filiais e Revendas deverão orientar as entidades que pagam os profissionais da educação como Horistas e Diaristas, a configurar corretamente a carga horária bem como o salário contratual, para que não seja enviado para o SIOPE valores divergentes do que foi pago na folha de pagamento.

Além disso, para auxiliar na geração do arquivo para o SIOPE e configuração do Arqjoblet no sistema Folha (Desktop), desenvolvemos o Manual de Configuração da Folha para o SIOPE que está disponível na pasta Documentos localizada na instalação do sistema.

– Melhorias no sistema Folha (Desktop) para o SIOPE 2018

A partir da versão 6.1.33-006 do sistema Folha (Desktop), foram liberadas novas melhorias necessárias para a geração do arquivo SIOPE 2018 – Remuneração dos Profissionais de Educação para o SIOPE 2018.

Foi adequado o sistema Folha (Desktop) para que a informação utilizada na carga horária do sistema SIOPE Municipal, seja gerada pelo campo Horas por sem. (semanal) e não mais pelo campo Horas por mês do Cadastro de Funcionários, conforme imagem abaixo:

As Filiais e Revendas deverão orientar as entidades que pagam os profissionais da educação como Horistas, a configurar corretamente a carga horária, para que não seja enviado para o SIOPE valores divergentes do que foi pago na folha de pagamento.

Além disso, para auxiliar na geração do arquivo para o SIOPE e configuração do Arqjoblet no sistema Folha (Desktop), desenvolvemos o Manual de Configuração da Folha para o SIOPE que está disponível na pasta Documentos localizada na instalação do sistema.

Novidades anteriores a versão 6.1.33: Clique aqui