Versão 6.1.38

– Reimportação de marcações no sistema

A partir da Versão 6.1.38-32 é possível realizar o processo de reimportação das marcações do ponto para o relógio Henry Prisma Super Fácil Advanced – R2 além do processo normal de importação.

No processo de reimportação o usuário informará uma data para buscar o registro das marcações e realizar a importação, assim, todas as marcações registradas a partir de uma data serão localizadas pela importação e gravadas no Ponto (Desktop).

Na utilização da rotina, todos os registros que estiverem a partir da data inicial – na hora zero do dia 00:00 – de reimportação serão importados, independente se o registro já foi importado ou não no banco de dados.

A reimportação é realizada por meio da rotina Importação de Marcações (Processos > Importação de Marcações) no sistema Ponto (Desktop), sendo necessário selecionar a opção Reimportação das marcações.

Caso o sequencial gravado no relógio da base de dados que fez a reimportação for menor que o sequencial do primeiro registro encontrado no relógio Henry Superfacil R2, será disparado um aviso ao usuário.

Fique ligado neste aviso! Pois alguns registros podem não ser importados devido a marcações existentes nessa diferença de sequenciais e vai caber ao usuário decidir se é necessário informar uma data anterior para reimportação ou proceder com a reimportação.