Versão 1.0.09

– Disponibilização da Importação do arquivo do CADUNICO da Caixa Econômica Federal

– Disponibilização da Consulta de Inconsistências geradas na importação do CADUNICO

– Disponibilização de Consulta e Relatório das alterações na importação do CADUNICO

– Disponibilização da permissão ao Profissional da Assistência Social ao emitir o Plano individual de atendimento (PIA) com as informações do cadastro

– Disponibilização da permissão do cadastro de origem do Atendimento ao ao Profissional da Assistência Social

– Disponibilização do registro do encaminhamento de um estabelecimento origem para um estabelecimento destino, habilitando uma notificação ao estabelecimento destino

– Disponibilização do campo Ocupação no cadastro da Família

Novidades anteriores à Versão 1.0.09: clique aqui!