Contatos

Esta funcionalidade tem o propósito de registrar os dados das pessoas físicas que são os contatos de cada conta, como e-mails, endereços, telefones, entre outros. Caso a empresa utilize o sistema CRM, as informações dessa funcionalidade serão integradas com este sistema.

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu: Administrando > Contas e Contatos > Contatos.

Nesta tela, é possível realizar consultas ou buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada. Ao realizar a pesquisa e ou visualizar os itens cadastrados por meio da listagem, você pode editar suas informações ou excluir o respectivo registro e visualizar histórico de alterações.

Adicionando contato

Para realizar o cadastro de um novo contato, adicione as respectivas informações por meio do botão +ATIVIDADE

Campos

Nesta primeira parte do cadastro, estão disponíveis para preenchimento as informações básicas como: NomeData de Nascimento, CPF e Sexo.

Guia Informações gerais

Campos

Nesta guia estão disponíveis para preenchimento as informações do contato que está sendo cadastrado:

Endereço(s): Ao clicar sobre este campo, o sistema abrirá uma nova página para inserir informações mais detalhadas sobre endereço, como Logradouro, MunicípioBairro entre outros, assim como os seguintes cadastros desta guia.

E-mail(s):  Este campo pode ser preenchido com o e-mail do contato que está sendo cadastrado.

Telefone(s): Neste campo podem ser adicionados contatos da pessoa física que está sendo cadastrada, além de poder classificar um como o principal, quando adicionado mais de um contato.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Para adicionar este contato em uma conta, basta clicar sobre o botão +CONTA e inserir o nome da mesma no campo que surgirá.

Botões

Para conhecer os Botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.

Informações adicionais

Durante o preenchimento dos campos, é possível que informações não estejam predefinidas, ou seja, não constam cadastradas para seleção. Para isto, realize seus respectivos cadastros por meio da opção Adicionar.