Soluções

Uma solução é uma descrição detalhada de um problema e a respectiva resolução deste problema. A funcionalidade de gestão de soluções é um repositório de informações alimentado pelos próprios atendentes, que à medida que vão conhecendo e solucionando problemas, adicionam uma descrição do problema, bem como em que área ocorreu e de que forma foi resolvido.

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu: Administrando > Gestão > Soluções.

Nesta tela, é possível realizar consultas ou buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada. Ao realizar a pesquisa e ou visualizar os itens cadastrados por meio da listagem, você pode editar suas informações ou excluir o respectivo registro, visualizar históricos de alterações além de definir as colunas a exibir.

Adicionando Soluções

Neste item serão adicionadas informações para cadastrar uma solução. Para tanto, clique no botão +SOLUÇÃO.

Guia Informações gerais

Campos

Nesta guia estão disponíveis para preenchimento as informações da solução que está sendo cadastrada:

Assunto: Neste campo deve ser adicionado um resumo sobre o detalhamento de como a solução foi resolvida.

Etiquetas:  Neste campo, você tem possibilidade da adicionar palavras chaves como facilitadores de pesquisas. As opções são provenientes ao Cadastro de Etiquetas.

Produto: Neste campo você deve informar o produto relacionado. As opções são proveniente ao Cadastro de Produtos.

Funcionalidades: Neste campo, você pode incluir funcionalidades relacionadas. As opções são provenientes ao Cadastro de Funcionalidades.

Descrição: Neste campo, você pode detalhar a solução da adversidade que foi informada no campo Assunto, bem como fazer upload de imagens nos formatos JPG, JPEG, PNG e BMP para facilitar e completar a descrição.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

Para conhecer os Botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.

Informações adicionais

Durante o preenchimento dos campos, é possível que informações não estejam predefinidas, ou seja, não constam cadastradas para seleção. Para isto, realize seus respectivos cadastros por meio da opção Adicionar.