Solicitações

Solicitação pode ser uma dúvida, sugestão, problema ou uma requisição de um cliente. Após o registro de uma solicitação os atendentes averiguam a necessidade desta abertura, enquanto o cliente tem a possibilidade de acompanhar o processo até que a mesma seja atendida e concluída. Ao efetuar o login no sistema autoatendimento, será possível visualizar todas as solicitações cadastradas por você e que você acompanha.

.
Nesta tela é possível visualizar detalhes da solicitação, por meio do botão Visualizar solicitação, conforme destacado na imagem a cima. É possível realizar consultas ou buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada, de acordo com a imagem ao lado.

Pesquisas por filtros

Para localizar facilmente determinadas solicitações, utilize a funcionalidade de filtros, onde na opção Todas visualiza-se todas as solicitações existentes, e ou selecionar a opção Sou solicitante para visualizar as solicitações que você solicitou, e ou a opção Que acompanho que demonstra as solicitações que você está acompanhando. Ainda nesta funcionalidade, temos a opção Situação, em que você pode indicar qual situação a solicitação encontra-se, além de filtrar o Produto relacionado à mesma. Selecione as opções necessárias e o sistema automaticamente realizará sua busca..

Adicionando solicitações

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do botão +SOLICITAÇÃO.

1º Etapa

Cada etapa tem o propósito de facilitar o registro da solicitação e as informações são necessárias para os atendentes identificarem a necessidade de cada cliente. Nesta etapa selecione o produto no qual deseja atendimento.

2º Etapa

Nesta etapa selecione o serviço desejado, as opções são de acordo com cada produto selecionado.

3º Etapa

Campos

Nesta estão disponíveis para preenchimento, as informações como:

Assunto: Neste campo, deve ser informado um breve resumo da necessidade solicitada.

Descrição: Este campo, você deve indicar uma descrição detalhada no que diz respeito a abertura da solicitação. Além de escrever é possível utilizar o recurso de Digitação por voz que o sistema automaticamente escreverá o que for pronunciado.

No botão +Anexo, você pode adicionar imagens nos formatos PDF, DOC, DOCX, TXT, HTML, entre outros ou arrastar o anexo até o local indicado de acordo com a imagem a cima.

Cada alteração realizada por nossas equipes relacionada a sua solicitação, você será notificado.

Visualizando solicitações

Na listagem de solicitações é possível visualizá-las clicando no botão Visualizar solicitação.

No cabeçalho desta tela, estão disponíveis informações cadastrais da solicitação, como produtos e serviços relacionados a essa solicitação, quem a solicitou, bem como a previsão para resolução e status que ela se encontra. Além disso, é possível adicionar comentários, anexos e em Acompanhadores adicionar novos usuários que acompanharão cada movimentação da solicitação e se necessário, também removê-los.