Usuários

Este cadastro permite localizar atendentes e configurar sua(s) equipe(s), função(ões) e produto(s) conforme suas permissões no sistema.

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu: Configurando > Estrutura organizacional > Usuários.

Insira o nome do atendente que pretende encontrar e clique no botão LOCALIZAR.

O sistema disponibilizará as informações do atendente para identificação e após confirmá-las clique no botão CONTINUAR para dar continuidade ao processo.

Guia Vincular equipes

Clique no botão +EQUIPE para surgir as opções. Localize a equipe no qual o atendente faz parte, conforme Cadastro de Equipes. Em sequência, selecione sua função dentro da equipe escolhida, conforme Cadastro de Funções.

Guia Vincular produtos

Clique no botão +PRODUTO para surgir as opções. Localize o produto no qual o atendente é responsável dentro da equipe e função escolhida. As opções são provenientes ao Cadastro de Produtos e clique em Salvar para finalizar.

Botões

Para conhecer os Botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.

Informações adicionais

Durante o preenchimento dos campos, é possível que informações não estejam predefinidas, ou seja, não constam cadastradas para seleção. Para isto, realize seus respectivos cadastros por meio da opção Adicionar.