Feriados

Essa funcionalidade disponibiliza a adição de feriados municipais, estaduais e nacionais.

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu: Configurando > Períodos de trabalho > Feriados.

Nesta tela, é possível realizar consultas ou buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada. Ao realizar a pesquisa e ou visualizar os itens cadastrados por meio da listagem, você pode ordená-los de forma crescente e decrescente ao clicar na seta ao lado do nome das colunas, bem como editar suas informações ou excluir o respectivo registro e visualizar histórico de alterações.

Adicionando feriados

Neste item serão adicionadas informações para cadastrar um novo feriado. Para tanto, clique no botão +FERIADO.

Campos

Estão disponíveis para preenchimento, as informações como:

Descrição: Neste campo você pode adicionar uma breve descrição conforme a classificação da resolução.

Abrangência: Neste campo você deve informar qual abrangência refere-se este feriado.

Tipo: Neste campo você deve informar se a data do feriado é fixa ou variável.

Data: Informe a data do feriado que está cadastrando.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

Para conhecer os Botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.

Informações adicionais

Durante o preenchimento dos campos, é possível que informações não estejam predefinidas, ou seja, não constam cadastradas para seleção. Para isto, realize seus respectivos cadastros por meio da opção Adicionar.