Funcionalidades

A funcionalidade de cadastro de produtos tem por finalidade a criação de dados relacionados às funcionalidades de cada produto.

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu: Configurando > Portifólio de produtos > Funcionalidades.

Nesta tela, é possível realizar consultas ou buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada. Ao realizar a pesquisa e ou visualizar os itens cadastrados por meio da listagem, você pode ordená-los de forma crescente e decrescente ao clicar na seta ao lado do nome das colunas, bem como editar suas informações ou excluir o respectivo registro e ainda por meio do botão Outras opções representado pelo ícone de engrenagens, é possível vincular produtos e visualizar histórico de alterações.

Adicionando funcionalidades

Neste item serão adicionadas informações para cadastrar uma nova funcionalidade. Para tanto, clique no botão +FUNCIONALIDADE.

Campos

Estão disponíveis para preenchimento, as informações como: Nome.

Descrição: Neste campo você pode informar uma breve descrição sobre a funcionalidade que está sendo cadastrada.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Vinculando produtos

Esta funcionalidade tem como objetivo, visualizar e adicionar produtos à funcionalidades. Para tanto é necessário estar na tela da listagem de funcionalidades, clicar no botão Outras opções e selecionar a opção Produtos.

Nesta tela você pode realizar pesquisas e ou visualizar os produtos já adicionadas à funcionalidade, bem como excluir o respectivo registro. Para cadastrar um novo item, clique no botão +PRODUTO.

Campos

Estão disponíveis para preenchimento, as informações como:

Nome: Neste campo você deve adicionar um nome para vincular um novo produto ou adicionar um já existente no sistema. As opções são provenientes ao Cadastro de Produtos.

Botões

Para conhecer os Botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.

Informações adicionais

Durante o preenchimento dos campos, é possível que informações não estejam predefinidas, ou seja, não constam cadastradas para seleção. Para isto, realize seus respectivos cadastros por meio da opção Adicionar.