Tipos de projetos

Essa funcionalidade possibilita a criação de informações a fim de classificar os projetos conforme suas características.

No sistema, você localiza esse cadastro por  meio do menu: Configurando > Projetos > Tipos de projetos.

Nesta tela, é possível realizar consultas ou buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada. No canto direito de cada item cadastrado, o sistema permitirá algumas ações como Editar informações, Excluir o respectivo registro e visualizar Histórico de alterações.

Adicionando tipos de projetos

Neste item serão adicionadas informações para cadastrar um novo tipo de projeto. Para tanto, clique no botão +TIPO.

Campos

Estão disponíveis para preenchimento, as informações como: Nome.

Cor: Neste campo você pode escolher uma cor disponível para facilitar a localização do tipo de projeto ou usar cada cor como uma categoria para os eventos cadastrados.

Ícone: Neste campo você pode adicionar um ícone que auxilie na identificação do tipo de projeto.

Descrição: Neste campo você pode acrescentar detalhes e informações extras do tipo de projeto.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

Para conhecer os Botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.

Informações adicionais

Durante o preenchimento dos campos, é possível que informações não estejam predefinidas, ou seja, não constam cadastradas para seleção. Para isto, realize seus respectivos cadastros por meio da opção Adicionar.