Tipos de tarefas

O cadastro de tipos de tarefas tem por objetivo a criação de informações que classificam os tipos de tarefas conforme suas características e seu planejamento organizacional.

No sistema, você localiza esse cadastro por  meio do menu: Configurando > Solicitações e Tarefas > Tipos de tarefas.

Nesta tela, é possível realizar consultas ou buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada. Ao realizar a pesquisa e ou visualizar os itens cadastrados por meio da listagem, você pode ordená-los de forma crescente e decrescente ao clicar na seta ao lado do nome das colunas, bem como editar suas informações ou excluir o respectivo registro e visualizar histórico de alterações.

Adicionando tipos de tarefas

Neste item serão adicionadas informações para cadastrar um novo tipo de tarefa. Para tanto, clique no botão +TIPO.

Campos

Estão disponíveis para preenchimento, as informações como: Nome

Cor: Neste campo você pode adicionar uma cor para facilitar a localização de cada tarefa cadastrada.

Ícone: Neste campo você pode adicionar um ícone que ajude na identificação da tarefa.

Descrição: Neste campo você pode adicionar uma breve descrição conforme a classificação da tarefa.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

Para conhecer os Botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.

Informações adicionais

Durante o preenchimento dos campos, é possível que informações não estejam predefinidas, ou seja, não constam cadastradas para seleção. Para isto, realize seus respectivos cadastros por meio da opção Adicionar.