Itens recentes

Esta funcionalidade possibilita a visualização dos últimos itens acessados.

No sistema, você localiza esse recurso na barra de menu em Itens recentes:

Nesta tela, é possível visualizar os últimos acessos. Clique no item desejado e o sistema direcionará para sua página de cadastro.

Botões

Para conhecer os Botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.

Informações adicionais

Durante o preenchimento dos campos, é possível que informações não estejam predefinidas, ou seja, não constam cadastradas para seleção. Para isto, realize seus respectivos cadastros por meio da opção Adicionar.