Notificações

Esta funcionalidade possibilita a visualização das últimas notificações ocorridas no sistema.

No sistema, você localiza esse recurso na barra de menu em Notificações:

Nesta tela, é possível visualizar as últimas notificações do sistema, bem como data e hora de alteração.

Botões

Para conhecer os Botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.

Informações adicionais

Durante o preenchimento dos campos, é possível que informações não estejam predefinidas, ou seja, não constam cadastradas para seleção. Para isto, realize seus respectivos cadastros por meio da opção Adicionar.