Acesso ao sistema

Esta funcionalidade tem por objetivo possibilitar o acesso de um usuário a um sistema.

O acesso aos sistemas acontece de duas maneiras:

Login na página inicial

A partir de um sistema

Login na página inicial

Campos

Usuário: Este campo deverá ser preenchido com o nome usuário, conforme cadastro na Central do Usuário.

Senha: Este campo deverá ser preenchido com a senha do usuário.

Escolha da entidade

Esta funcionalidade tem por objetivo possibilitar a escolha de uma entidade vinculada ao usuário.

Caso não apareça a lista com as entidades disponíveis é necessário solicitar uma liberação da entidade.

A partir de um sistema

Esta funcionalidade tem por objetivo possibilitar o acesso de um usuário a um sistema, uma vez que já foi realizado o Login na página inicial.

Campos

Entidade: Este campo indica a entidade a qual está sendo acessada, conforme a escolha da entidade.

Mais soluções: Este campo indica as soluções disponíveis para o usuário, conforme a liberação do sistema. Para acessar uma das opções basta clicar em um dos ícones.

Botões

<Fazer login>: Ao clicar neste botão, o sistema validará o número de série informado e você será direcionado à pagina de seleção de entidade.

Veja mais detalhes sobre os botões da funcionalidade na página Botões.

Informações Adicionais

Alguns campos não possuem informações predefinidas. Neste caso, será possível inserir informações cadastrais clicando na opção “Adicionar”.