Liberação de entidade

O acesso à funcionalidade acontece logo após a Liberação do sistema.

Ao clicar em Sua entidade não está na lista? você é redirecionado a pagina qual solicita o número de série.

Número de série

Nesta área você preencherá o campo número de série, o qual é um campo obrigatório, contendo uma sequência de 20 algarismos alfanuméricos que executará a liberação do sistema.

Na janela abaixo indicará que a liberação foi realizada com sucesso mostrando, resumidamente, para qual sistema e entidade ocorreu a liberação.

Botões

<Liberar>: Ao clicar neste botão, o sistema validará o número de série informado e você será direcionado para a pagina de seleção de entidade.

<Ir para o sistema>: Ao clicar neste botão, você é redirecionado para a página principal do sistema.

Veja mais detalhes sobre os botões da funcionalidade na página Botões.

Informações Adicionais

Alguns campos não possuem informações predefinidas. Neste caso, será possível inserir informações cadastrais clicando na opção “Adicionar”.