Novo endereço de acesso às Ferramentas de Relatórios e Scripts

Disponibilizamos um ambiente exclusivo para os usuários desenvolverem seus relatórios e scripts

Para conhecer este ambiente acesse por meio do link:

Ao acessar você será direcionado a página exclusiva da ferramenta. Esta permite selecionar a entidade e o sistema para o qual você deseja produzir seus relatórios ou scripts.

Na página principal você visualiza os relatórios ou scripts da entidade e cria suas novas extensões.

O que vale destacar é que somente os usuários administradores poderão acessar este ambiente externo, os usuários que possuem acesso apenas de consulta e execução das extensões (os não administradores) podem acessar os relatórios ou scripts por meio do Gerenciador de Extensões ou com a tecla de atalho F4 nos  sistemas.

O acesso a ferramenta de relatórios ou a ferramenta de scripts por dentro dos sistemas ainda permanece o mesmo, abrindo o gerenciador dentro do sistema.

Mas fique atento porque em breve será desenvolvido a alteração na chamada desta aplicação para direcionar a este novo ambiente.

Salve estes novos endereços caso deseje começar a conhecer este novo conceito.