Histórico do cargo

Nesta tela é possível visualizar os históricos do cargo!

Apenas os campos que possuem a necessidade de armazenamento do histórico são demonstrados, sendo possível editá-los e visualizar as mudanças entre um histórico e outro.

No sistema você localiza essa tela em Configurando > Cargos e Salários > Cargos > Ações disponíveis > Histórico.

Comparação dos históricos

O sistema demonstra um comparativo com os históricos existentes, destacando em azul a mudança de um histórico para o outro, como na imagem abaixo.

Lembrando que apenas os campos que devem ter informação histórica armazenada é que aparecerão na tela de históricos.

Alteração de histórico existente

Quando realizada a alteração de um histórico já existente, o sistema irá apresentar um alerta questionando se deseja replicar a alteração para todos os históricos posteriores.

Adicionando histórico entre os existentes

É possível também adicionar um novo histórico entre os já existentes, para isso, vá em Ações disponíveis > Criar histórico posterior.