Melhorias entregues em 10/10/2019

Olá,

Conheça as novidades do sistema Folha (Cloud) liberadas dia 10/10/2019!

– Cadastro único

Disponibilizamos a sincronização do cadastro de pessoas físicas por meio da ferramenta de Cadastro Único, onde o usuário personaliza a forma como as pessoas físicas devem ser recebidas de outros sistemas da Betha pelo cadastro único e importadas no sistema Folha, podendo ser de forma geral ou por campos. Para acessar a rotina, vá em Utilitários > Cadastro Único.

– Notificações do sistema

Com o objetivo de otimizar a rotina dos usuários e deixá-los informados quanto às novidades do sistema, liberamos a rotina de Notificações que engloba todas as ações realizadas pelo usuário e que lhe impactam, e a rotina Novidades onde o usuário irá receber as novidades relativas ao sistema. Tudo isso está disponível no sininho no canto superior direito do sistema.

– Relatórios de Extrato e Resumo Mensal da Folha

A partir de agora, ao emitir os Relatórios de Extrato Mensal da Folha e Resumo Mensal da Folha é possível parametrizar se irão apresentar os eventos calculados nas férias e replicados na mensal na emissão dos relatórios para o processamento “Mensal – Integral”.

– Visualização das folhas não calculadas

Em Gestão de Pagamentos, na aba Visão Geral, o sistema demonstra o gráfico de Folhas Mensais, informando se existem folhas com erro ou que não foram calculadas. Agora, ao selecionar a opção “Calcular – Não calculadas” o usuário, ao ser direcionado para a guia de cálculo, poderá visualizar as folhas que não foram calculadas na competência, e assim conferir se realmente estas folhas não devem ser calculadas, descartar as folhas que realmente não devem calcular e realizar o cálculo para as demais folhas.

Relatório de Eventos Lançados em Variáveis

Agora, ao emitir o Relatório de Eventos Lançados em Variáveis é possível realizar a ordenação por Código e Nome da matrícula e realizar a quebra por secretaria.

– Script Folha de Pagamento – IMC

Ao executar o script Folha de Pagamento – IMC para emissão do arquivo de Recibo de Pagamentos, o usuário pode parametrizar para que o sistema não gere no arquivo os eventos de férias replicados para o processamento Mensal – Integral.

– Recibo de pagamento

Criamos um novo parâmetro para emissão dos Recibos de Pagamento, onde agora, o usuário pode parametrizar se deseja imprimir a segunda via do recibo ou não.

Aviso prévio

A partir de agora, caso a matrícula possua um aviso prévio cadastrado, ao realizar o cálculo da rescisão de uma matrícula, o sistema irá relacionar o seu aviso prévio ao cálculo de rescisão.

Caso o aviso prévio seja indenizado, o usuário poderá informar no momento do cálculo da rescisão se o aviso é indenizado e a quantidade de dias que será indenizado.