Publicado em: Ter, 31/03/2020

Disponibilização de variáveis para cálculo

Nesta entrega estamos disponibilizando as variáveis para cálculo, das funcionalidades abaixo, do sistema de Recursos Humanos, confira:

• Funções Gratificadas – FuncoesGratificadas.busca(Id da Função Gratificada)

Esta função retorna o número de dias na competência de cálculo que o funcionário tem a função especificada por parâmetro.

• Vale transporte: ValesTransporte.busca(TipoRetornoValeTransporte.QUANTIDADE) e ValesTransporte.busca(TipoRetornoValeTransporte.VALOR)

Esta função retorna o valor total de desconto ou a quantidade de vale-transporte a ser descontada na competência atual. Esse valor é apresentado de acordo com o que está lançado no Cadastro de Vales-Transporte.

Disponibilização de filtros e opção de pesquisa

Agora é possível realizar a busca por matrícula e utilizar filtros na Gestão de período aquisitivo.