Melhorias entregues em 31/10/2019

Olá,

Conheça as novidades do sistema Folha (Cloud) liberadas!

– Adequação do Cadastro de Eventos

Atualizamos o Cadastro de Eventos (Configurando > Cálculo > Eventos) para constar a opção Envia eSocial e também atualizar e desobrigar o preenchimento do campo Natureza da Rubrica.

– Base de outras empresas

Separamos o Cadastro de Bases de Outras Empresas do Cadastro de Pessoas Físicas, agora, para acessá-lo vá em  Executando > Folha de pagamento > Base de outras empresas.

Assim, a função BasesOutrasEmpresas.buscaPor(folha.tipoProcessamento), foi atualizada para buscar a informação do novo local.

E também, foi criada a fonte de dados buscaBaseOutraEmpresa.

– Empréstimos registrados no Recursos Humanos (Cloud)

Disponibilizamos as seguintes variáveis para cálculo e quitação de empréstimos registrados no sistema Recursos Humanos (Cloud).

• Emprestimos.busca(SituacaoEmprestimo.EM_ANDAMENTO): retorna os empréstimos conforme situação passada por parâmetro.

• Ainda, disponibilizamos um método que busca as parcelas do empréstimo conforme competência e situação informadas no parâmetro, veja:  item.parcelas(calculo.competencia, SituacaoEmprestimoParcela.PENDENTE).

• Emprestimos.pagarParcela(emprestimo.idparcela.id): por meio desta, é possível quitar a parcela de empréstimo diretamente no RH.

– Visualização das folhas não calculadas

Ajustamos o cadastro de Pessoas Físicas em alguns pontos:

– Deficientes

Na listagem de pessoas, agora consta um símbolo ao lado das pessoas deficientes.

Ainda, unificamos as informações referentes à deficiência na parte de dados pessoais do cadastro, veja:

– Moléstias graves

Alteramos o cadastro de moléstias graves, que passa a ser fora do cadastro de pessoas físicas, sendo acessado pela lista de ações referente a pessoa, veja:

– Contato

Agrupamos os dados de contato da pessoa em uma nova aba chamada contato.