Manual de configurações da Folha (Desktop) para o eSocial

Neste Manual você encontra as atualizações que estão sendo realizadas no Folha (Desktop) para que ele esteja preparado para enviar informações ao eSocial (Cloud).

Atualizado em 26/06/2019.

E-book eSocial

Conheça um pouco do eSocial e principalmente como acontecem as fases de implantação. Fique atento e cumpra os prazos estabelecidos pelo governo.

Atualizado em 13/09/2018.

Manual de Orientação Integração Dados Folha x Minha Folha

Neste Manual você encontra as orientações necessárias para a integração do Minha Folha com o Folha (Desktop)

Atualizado em 15/08/2018.