Entidade

Esta funcionalidade permite que você consulte e altere algumas informações da entidade que o sistema foi liberado.

No sistema você localiza esse cadastro no menu:  Configurando > Estrutura Organizacional > Entidade.

Campos

Nesta funcionalidade estarão habilitados para o preenchimentos os seguintes campos: Endereço, Telefone, Fax, E-mails, Horário de funcionamento, Site.

Nome: Este campo corresponde ao nome da entidade na base de dados, o qual estará desabilitado para edição, pois é de uso exclusivo da Betha Sistemas.

CNPJ: Este campo corresponde ao CNPJ da entidade na base de dados, o qual estará desabilitado para edição, pois é de uso exclusivo da Betha Sistemas.

Grupo padrão de permissão: Neste campo você seleciona o Grupo de usuários que será considerado como Grupo Padrão de Permissão para os usuários do sistema. Caso não exista um grupo de usuários para a seleção,  acesse o Cadastro de Grupo de usuário.

Botões

Veja mais detalhes sobre os botões da funcionalidade na página Botões.