Ficha funcional

Através desta funcionalidade, serão visualizados os dados contratuais das matrículas do tipo funcionário e estagiário. Os demais tipos não terão acesso aos dados contratuais, apenas pessoais, na entidade que está vinculado.

Ainda será possível identificar correções que devam ser feitas em dados contratuais e pessoais, podendo ser solicitado a correção através do Cadastro de Solicitações.

No sistema você localiza esse cadastro no menu: Consultando > Dados Contratuais > Ficha funcional.

Guia Dados pessoais

Nesta guia serão apresentados todos os dados pessoais.

Guia Dados contratuais

Nesta guia serão apresentados as informações de lotação, salário, alteração salarial ou de cargo além de informações dos períodos aquisitivos e período de gozo.

Campos

Na parte superior da consulta serão apresentados os dados do funcionário selecionado como: foto, nome, matrícula, cargo, entidade e data de admissão.

Para alterar de matrícula do funcionário basta clicar no botão <Alterar>, para abrir a janela conforme imagem abaixo:

Para selecionar de qual matrícula será exibido os dados da ficha funcional do funcionário,   basta clicar no botão <Escolher funcionário>.

Botões

<Alterar>: Ao clicar neste botão, você poderá selecionar de qual matrícula será exibida as informações.

<Escolher funcionário>: Ao clicar neste botão, você poderá selecionar de qual matrícula será exibido os dados da ficha funcional do funcionário.

Veja mais detalhes sobre os botões da funcionalidade na página Botões.